宝宝不愿吃怎么喂呢?

孕婴店买的乳钙,宝宝不愿吃怎么喂呢,有什么好方法吗?傲滋的乳钙,怎么那么粘稠啊?乳钙都那样吗?像奶酪似的…

全部回答

宝宝要是不爱喝可以买点钙滴剂哦,直接挤到宝宝的嘴巴里面就可以了,一天一粒就够了,我家宝宝就是这样喂的,宝宝比较接受呢,泡的都不爱喝。

是的啊,乳钙就有点稠的,剪个口直接滴到宝宝嘴里,不吃也得吃啊。

乳钙有点粘稠的,宝宝不爱吃乳钙的话可以换鱼肝油或是龙牡壮骨颗粒来给宝宝补钙。

没有喂过这种的钙,我们是医院拿的,乳酸钙,水冲的!要不你换过一种吧。

鱼肝油可好喂,因为没那么粘稠,怎么乳钙那么浓啊,往他嘴巴挤的时候他都不张嘴,敏的嘴巴上都是,就是挤不到嘴里,郁闷中…