孩子很笨怎么办?

孩子很笨怎么办

全部回答

你家宝宝多大了,你就说他笨,呵呵,天底下就没有笨人,只有懒人,何况还是个孩子,好好的教育你的宝宝把3、、,也许他现在说话晚,也许他接受能力慢慢,也许他的动作迟缓,也许他走路晚,只要检查一下身体健康那就没有问题,慢慢的教他,环境和家长的言行举止都很重要,不要放弃你的宝宝,不要随便说宝宝笨,要鼓励宝宝,加油,祝宝宝健康平安快乐

呵呵,没有笨的宝宝,关键是父母怎么引导,先天不足时,后天的教育更加重要,作家长的一定要耐心的引导宝宝/

耐心,一定要耐心,笨鸟先飞嘛!

孩子哪有笨的呀,主要是教育方法的事!

你怎么知道笨啊?小孩子对于他来说什么都是新鲜的,即使大人对于新鲜的事物也是一无所知啊。多让宝宝多些认知