我是一名民办高校的学生身上老有失落感

民办高校的学生毕业后可以和公办院校的学生拥有同样的就业机会吗?民办到底是哪里不好?西安的思源学院就是一个民办的高校,我就是那里的学生,我一心想专升本可是我的一个学哥他升上了可是不知道什么原因却没有上成。这与学校一开始的承诺相违背。是不是民办的学校信誉不好啊,我开始怀疑了!

全部回答

坚持自己的希望 祝福你

民办高校的学生毕业后可以和公办院校的学生拥有同样的就业机会.西安的思源学院比较新,但很好的,最好专升本总之本科比专科好.没上成是他本人的原因我想.千万不要动摇我支持你.我身边有个这样的例子,考到西外了现在他很好的

    我是外事学院2001级的,04年升本了,到了某高校(我想不便公布此学校的名称),本以为升本之后就和正常本科学生一样了,但是毕业了的我们并不理想,毕业证上写的是两年制本科。
  。。。。。不过,也不能以偏盖全,我们专升本的很多同学也都签到了不错的工作。享受的都是正常的本科生的待遇。  另外,因为我们当时我们是2+2专升本的,也就是说,从大三开始我们在本科院校上了,而现在你们是3+2。
  当时没有升本的专科学校的同学,在大三第一学期末就开始着手找工作了,所以现在也已经有两三年的工作经验了,学历和经验是很难比较的。我也没办法说升本到底是好还是不好,当然,升本后可以直接在校考研,而不像专科文凭要等毕业两年才可以考。
    如果你想考研我建议你升本,如果,你没有考研的打算,那就要好好考虑了。