魔兽世界猎人什么天赋输出高?

全部回答

    335这个版本,因满破1400是很容易可以达到的,所以射击LR是早晚的选择。因ICC各BOSS跑位问题,小萨、绿龙、议会BOSS仍建议用生存天赋输出。其余用射击LR会比较省心些,输出不用那么累,至于属性堆砌,不用考虑太多,敏捷是LR的第一属性,无论射击或生存,不要以为射击LR只需要破甲就够了,在硬破750情况下带雷神、毒蟹SP同样可以达到满破情况,射击LR技能爆发阶段很关键,SP触发时就是你开急速射击种族天赋的时候,开完记得把准备就绪用了等第二次触发SP再开一次技能基本能提高1000-1500DPS,至于怎么样属性取舍,我现在详细陈述以下几点:一。
     生存LR  (敏捷>爆击>破甲>智力>耐力>急速)生存天赋在你刚刚参加raid的时候是最好的天赋。当你装备等级不高的时候,生存猎人与射击猎人相比更具有竞争力。
  直到你获得更高的装备等级后,射击与生存之间的差距才会被慢慢拉开。而在多目标和运动战中,生存天赋仍然非常强大。  生存猎人使用输出优先级而不是输出循环。这意味着你并不是按照次序使用技能,而是根据可以用技能的最高优先级来使用技能。
     以下是推荐的输出技能优先级   1。 杀戮射击   2。 爆炸射击   3。 黑箭   4。 毒蛇钉刺   5。 瞄准/多重射击   6。 稳固射击二。   射击LR     1。
  远程武器232等级以上(此点没达到无须考虑转射击)  2。不靠宝石自身硬破达到700以上满足以上2条件可以转射击LR强化堆敏捷,无破甲SP可以用爆击匿补如果能有80%爆击其伤害也是很客观不过是堆不起来的,但46%应该是很容易达到的,个人认为爆击和破甲是同等属性,当破甲堆不满1400的情况那么不用考虑直接堆爆击吧。
    带双抉择SP触发开技能爆发,一样很客观。不会比破甲SP差。总而言之,LR不要过于追求1400满破,在ICC漫长装备更换过程完之后,等你ICC毕业时就是你达到满破之时。那时差多少用宝石匿补下可以。
  其余时候还是主要堆敏捷,因为敏捷是有加成的,就象QS堆力量一个道理。  最后强调一点,物理系的命中是8%也就是30。75*8=246,请保证247及以上,因为系统是取整数的。
  输出手法射击LR第一时间上毒钉,然后就是奇美拉射击—瞄准射击—沉默射击—稳固射击—稳固射击—稳固射击—奇美拉射击,这样循环下来就行了,至于奥述射击因伤害还没稳固高我已经将他移出循环了。  生存就麻烦多了,输出很掌握时间的起手毒钉—爆炸—黑箭—瞄准—奥术,记住一点爆炸射击是DPS的主要,触发荷枪实弹时不要一直用爆炸射击,因该配合其他技能,不然就浪费DPS了,生存主要看脸DPS看爆炸的触发。
     PS; 如果里面有别的论坛的内容请谅解。(要整理这么多不是光靠一个论坛的贴子就可以的)。  。