魔兽世界猎人天赋怎样加?我要偏向射击的..

全部回答

    z主生存\\\\副射击系配点方法 用于副本\\\\牛头人猎人\\\\矮人猎人 此配点方法体现最高暴击率和暴击伤害,适合高体低敏种族。射击系出到"驱散射击"就不介绍啦。
  生存系中"强化假死"和"陷阱增效"也是为了达到要求点数,可以把2点都+在任意一项上(当然,喜欢"野蛮打击"的也可以不+上面2项改+这个,也是需要2点)看个人考虑。   射击 天赋- 21点 强化震荡射击 - 等级 5/5 ● 强化猎人印记 - 等级 1/5 夺命射击 - 等级 5/5 ● 瞄准射击 - 等级 1/1 ●● 鹰眼 - 等级 3/3 ●● 致死射击 - 等级 5/5 ● 驱散射击 - 等级 1/1 ●● 生存 天赋- 30点 偏斜 - 等级 5/5 ●● 诱捕 - 等级 5/5 ● 陷阱增效 - 等级 1/2 生存专家 - 等级 5/5 ●● 威慑 - 等级 1/1 ● 稳固 - 等级 3/3 ● 强化假死 - 等级 1/2 杀戮本能 - 等级 3/3 ●● 反击 - 等级 1/1 ● 闪电反射 - 等级 5/5 ●● 三。
    主射击\\\\副生存 用于PVP\\\\风筝好手\\\\暗精猎人\\\\巨魔猎人 此配点方法体现最高伤害值,适合高敏低体种族。"强化毒蝎钉刺"+满,是因为减耐力的效果(没实验过,高手请指点),既然要PK,"人型生物杀手""陷阱增效"这些提高伤害的技能还是能+就+吧,想要"生存专家"的,可以把"雄鹰守护"的5点移过来。
    个人认为高敏种族还是选择"雄鹰守护"要好些。
     野兽掌握 天赋- 5点 强化雄鹰守护 - 等级 5/5 ●● 射击 天赋- 33点 强化震荡射击 - 等级 5/5 ● 强化猎人印记 - 等级 1/5 夺命射击 - 等级 5/5 ● 瞄准射击 - 等级 1/1 ●● 鹰眼 - 等级 3/3 ●● 致死射击 - 等级 5/5 ● 驱散射击 - 等级 1/1 ●● 弹幕 - 等级 3/3 ● 强化毒蝎钉刺 - 等级 3/3 ● 远程武器专精 - 等级 5/5 ● 强击光环 - 等级 1/1 ●● 生存 天赋- 13点 人型生物杀手 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 ●● 野蛮打击 - 等级 2/2 ● 陷阱增效 - 等级 2/2 ● 威慑 - 等级 1/1 ●。