猎人天赋如何加打怪比较快

有人说主射击副兽王会比主兽王副射击快是否正确为什么请详细说明下

全部回答

如果你装备不好建议你用兽王 1 BB能拉住仇恨 不用老假死 2 BB不是很费血 不费蓝 节省很多喝的时间 不然一边打怪 一边加血 还要注意假死 实在很麻烦 而且也节约不少时间 如果装备好那就另当别论了 装备好了主射击也是不错的 而且下大FB基本没有BB什么事 有时多了BB反而很麻烦

    打怪 你要是60就31射击20生存 你要不是60就31兽王20射击 野兽掌握 天赋 (31 点)射击 天赋 (20 点) 耐久训练 - 5/5 点 强化雄鹰守护 - 5/5 点 厚皮 - 3/3 点 狂怒释放 - 5/5 野兽迅捷 - 1/1 点 凶暴 - 5/5 点 胁迫 - 1/1 点 狂乱 - 5/5 点 狂野怒火 - 1/1 点 强化震荡射击 - 5/5 点 夺命射击 - 5/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 强化奥术射击 - 1/5 点 致死射击 - 5/5 点 。

升级还是兽王好 宝宝拉不住怪 你在后面输出也不爽 老得假死 宝宝只要拉住了 你想怎么打怎么打 可能伤害没射击系的高 但是很稳定 也省事啊 升级本来就累 这么打多省劲啊

55之前最好还是主兽王 BB在前面顶1个你自己还可以在打个 这样升级快 你要是射击的话 你的BB可能顶不住 到了60最好要洗射击 为了RAID和PK

主射击副兽王...不过我觉得主射击副生存也可以啊... 因为到了60之后PK还是参加活动 兽王有优势 但是不如射击明显. 而且MC一般很少带宝宝吧.. 猎人 猎人 我觉得 人 才是主要的.兽...靠那100~200+的伤害.... 当然 萝卜青菜各有所爱