魔兽世界猎人用什么天赋副本伤害输出高 求给予天赋图

猎人的输出手法以及输出宏有哪些 哪种能最大化DPS

全部回答

    你想最大化DPS请别用宏。当前版本生存猎很强势,排在奥法和邪恶DK后面一点,别的DPS职业比不过LR。我5050的GS,昨天打10人HTOC双子秒伤1W,最后稳定在9000。
  全程5500。当前版本的生存猎极限最多也只能到这里了。如果我的饰品中有雷神,还有死亡统御腰带,无声屠戮护腕,冷酷制裁径甲,还能高一个档次。  当前版本接近毕业装的时候射击猎肯定远远领先生存猎的。
  至于NGA上面说的天赋,90%和我一样,但是对于强化奥术射击我还是点了,因为这样让你在运动战中更有优势,而且,现在奥术伤害超过稳固,我的奥术打BOSS木桩暴击能有4800。全程下来,每一下奥术平均比稳固多200左右的DPS。

    LZ自己想想吧,全程下来,能领先多少。天赋图,LZ去NGA上面看看,基本没问题,就是楼主自己考虑下强化奥术点不点,可以用木桩测试。希望对LZ有帮助,本人2区永恒之井部落猎人俊力丸,纯手工打字。