魔兽世界生存猎人副本如何高输出?

魔兽世界生存猎人副本如何高输出?主要是手法方面的 本人不太懂 需要你们帮助

全部回答

    1。跑位:作为一个猎人首先要做的就是跑位。因为我们射击范围在5-36(41)而且目前的版本木桩输出已经很少见到了。所以跑位风骚可以使猎人的输出增加许多。  在跑位中你要使用一些技能来进行伤害输出。
  像猎人,你可以用瞄准射击或者奥术射击。  练习你的跑位, 让他不要过多的影响你的DPS!  比如在十字军试炼,大家被雪怪撞飞到墙脚,他要冲撞其中某个人的时候,你要跑到一个安全的并且可以在下面的数十秒内方便继续输出的位置。
    这个时候使用[color]逃脱技能可以帮你缩短跑动时间!  2。特殊技能使用:通过测试,特殊技能分开使用不如一起使用的效果好。在有公共CD的各个饰品,物品中(工程手套急速与饰品有15S的公共CD)先使用冷却时间少的物品。
  还要记得把特殊技能留给英勇。会让你的秒伤上一个台阶。    3。宏:  瞄准射击宏(加入沉默射击,击杀命令)  showtooltip Aimed Shot  /cast !auto shot  /cast Silencing Shot  /cast [target=pettarget,exists] Kill Command  /cast Aimed Shot(Rank 9)  多重射击宏(加入沉默射击,击杀命令)  /cast !auto shot  /cast Silencing Shot  /cast [target=pettarget,exists] Kill Command  /cast Multi-Shot(Rank 8)  杀戮射击宏(加入沉默射击,击杀命令)  #showtooltip Kill Shot  /cast !auto shot  /cast Silencing Shot  /cast [target=pettarget,exists] Kill Command  /cast Kill Shot(Rank 3)  奇美拉射击宏(加入沉默射击,击杀命令)  #showtooltip Chimera Shot  /cast !auto shot  /cast Silencing Shot  /cast [target=pettarget,exists] Kill Command  /cast Chimera Shot  毒蛇钉刺宏(加入沉默射击,击杀命令)  /cast !auto shot  /cast Silencing Shot  /cast Serpent Sting(Rank 12)  /cast [target=pettarget,exists] Kill Command  稳固射击宏(加入沉默射击,击杀命令)  #showtooltip Steady Shot  /cast !auto shot  /cast Silencing Shot  /cast [target=pettarget,exists] Kill Command  /cast Steady Shot  奥术射击宏(加入沉默射击,击杀命令,tar的目标是boss的名字,可以根据战斗须要自行改动,方便跑位混乱时补DPS)  #showtooltip Arcane Shot  /tar Algalon  /tar Snaplasher  /petattack Algalon  /petattack Snaplasher  /cast Arcane Shot  4。
    天赋:我这里就不多说了,想必你也可能在网上看到。  5。手法:我是用射击的,在装备初期用生存,因为爆炸射击的仇恨很高所以起手如果没有误导请不要用。一般在开怪前对怪用猎人标记。
  起手毒蛇钉刺,然后黑箭,接爆炸射击,最后瞄准。生存LR一般不用奥术射击。因为每个LR的急速情况不一样,所以技能的顺序有所不同,优先伤害高的技能是必须的。  中间的空隙可以使用稳固射击。
  但是一定不要影响到爆炸射击,黑箭,瞄准的使用。  在此说一个技巧,在副本中使用逃脱可以让你更快的接近目标和远离目标。比如,在十字军试炼打冰吼。蹦飞之后,距离BOSS太远,可以用后背对着BOSS然后使用逃脱,然后正过身来继续输出,同样可以用来躲毒圈,各种伤害。
      就这样吧。呵呵。