魔兽世界5.1生存猎人带什么雕文

全部回答

    理论   此理论分析基本上是运用数学计算分析。包括运用游戏内的数据和已知事实。本文的目的是选择最好的生存猎人雕文。此外我们尽了最大努力使本测试的数据跟更加有效,为此也邀请了其他人来测试此理论。
  尽管如此,仍然还有可能存在错误。  假设条件  此理论的的假设条件:  1。  测试的对象是王而不是小怪  2。奥达尔的王战的时间比纳克萨玛斯延长了。因此我们假设王战的时间为5分钟。
  同时假设最后一分钟王的生命将开始低于20%。  3。不考虑回蓝问题,因为生存猎人的天赋和raid的回蓝buff的强大。  数据  应用铁炉堡的假人(王)并且严格按照最优化的射击循环输出方式来进行多次测试取平均值。
    测试期间没有使用任何雕文。天赋如下:[ http://wow。178。com/tftw/#cbZ0eVoZx0ci0cIhedAhsk ]  以下是用于理论分析的原始数据:  总DPS: 2953  爆炸射击:40。
  7%  自动射击:24。1%  稳固射击:14。  9%  黑箭:7。8%  多重:7。5%  毒蛇钉刺:5。1%  爆炸射击平均命中伤害:1383 (60。6%)  爆炸射击平均致命伤害:3435 (39。
  4%)  爆炸射击净平均伤害:2191  稳固射击平均命中伤害:1007 (66。7%)  稳固射击平均致命伤害:2412 (33。  3%)  稳固射击净平均伤害:1475  多重射击平均命中伤害:1498 (66。
  7%)  多重射击平均致命伤害:3340 (33。3%)  多重射击净平均伤害:2142  击杀射击平均命中伤害:3929 (42。7%)  击杀射击平均致命伤害:9094 (57。  3%)  雕文  对于有些很明显不适合生存猎人的雕文,并未列入测试名单。
  经过选择,测试以下雕文:猎人印记,爆炸射击,多重射击,雄鹰,稳固射击,毒蛇钉刺,和击杀射击。  爆炸射击  使你爆裂射擊的致命一擊機率提高4%。已知致命伤害是250%,爆炸射击大约占总DPS的40。
    7%。总DPS2953×40。7% = 1201 DPS。  此雕文将增加未造成致命的60。6%的那部分爆炸射击。于是我们着眼于由于雕文而被改变的那727dps (1201×60。
  6% = 727)。致命会造成250%的伤害,等于增加150%伤害。727DPS×4%×150% =44 DPS  你的致命越低,从此雕文中获得的收益也就越大。    结论:  44DPS提升  1。
  5%DPS提升  击杀射击  使你擊殺射擊的冷卻時間从15秒縮短到9秒。根据假设,有1分钟时间击杀射击处于激活状态(不一定可以使用,因为冷却时间)。这就意味着,本来可以用4此击杀射击,但是因为雕文,可以多使用3次。
    因为即使我们不使用击杀射击,我们也会使用自动射击代替,在理想状况下,击杀射击将代替1个稳固射击。  所以,我们首先要知道平均稳固射击的伤害是多少。我们必须取平常伤害和致命伤害的平均值。
  所以我用一下公式:平均伤害×击中次数 平均致命×致命次数。1475是平均净稳固射击伤害。同理得到6888是平均击杀射击伤害。  理想状况下,3个稳固射击将会被击杀射击所取代。取稳固和击杀射击平均伤害的差值是5413。
    并乘以3。我们得到了因为雕文造成的额外伤害值是16239。用它除去300秒,就得到了在王战中因为此雕文而提升的DPS:54。13。  结论:  54。13 DPS提升  1。
  83% DPS提升  多重射击雕文  使你多重射擊的冷卻時間縮短1秒。此雕文减少多重射击的冷却时间从10秒到9秒。  多重在输出循环中是倒数第二的优先级,正常输出循环(不考虑击杀,假设急速封顶,目标有黑箭和毒蛇钉刺):多重射击(1。
  5s)-爆炸射击(1。5s)-稳固射击(1。5s)×4,此时正好是9秒,在雕文影响下,多重可以释放了,但是这时爆炸射击的冷却也已经结束了。因为爆炸的优先级比多重高,所以先释放爆炸,但是之后,已经到了10。
    5秒了。这时此雕文的作用因为多重的优先级比较低而无法发挥。这还是在理想状态下,往往在输出循环中黑箭和毒蛇钉刺要穿插其中,而且他们的优先级都要比多重高,因此其他情况下等高优先级的技能释放完毕,多重早已经冷却完毕多时了。
    结论:无提升  稳固雕文  當你的目標受毒蛇釘刺影響時,穩固射擊造成的傷害將提高10%。  理想状态下,毒蛇钉刺是全程效果。稳固射击占总DPS的14。9%,因此它贡献了440DPS,10%的增加作用到440上就是44DPS  结论  44DPS增加  1。
  5%增加  毒蛇钉刺  使你毒蛇釘刺的持續時間延長6秒。5分钟的王战,必须补毒蛇钉刺20次。在此雕文影响下,我们只需要补15次。  这意味着我们可以多用5次稳固。稳固射击的平均净伤害是1475。
  所以[1475×(20-15)]/300 = 24。58DPS  结果:  24。58DPS增加  0。83%增加  猎人印记  使你獵人印記提供的攻擊強度加成提高20%。对于生存猎人,这意味着60攻强的提升。
    攻强对于不同的射击技能的效果是不同的,所以必须逐个分析。  对于自动射击,14攻强等于1DPS。所以60攻强相当于4。25DPS。  对于稳固射击,其公式是:武器伤害 弹药加成 R攻强*10% 252。
  假设我们忽略破甲属性。60攻强将有10%的加成等于6。已知稳固的平均伤害是1475。  增加6是0。5%的增幅。并且稳固贡献14。95的总DPS。所以其对总DPS的提升是1。
  76DPS。  对于爆炸射击,公式是:R攻强*14% 425。 60×14%=8。4。爆炸射击的平均伤害是2191,8。4占其0。38%。爆炸占总DPS的40。7%,所以1202×0。  38%=8。
  3DPS  对于多重,AP/14=1 DPS,所以60等于4。2DPS。多重的速度是2。8。 4。2×2。8 =11。76伤害增加。多重平均伤害是2142,11。76占0。54%。考虑到多重占总DPS的比重是7。
  5%。最终结果是1。19DPS增加。  对于毒蛇钉刺,公式是:R攻强×20% 1210。  结果是0。84DPS提升。  对于黑箭,R攻强×105 2765。通常结果应该是3225。
  但是精通陷阱增加了30%到4192。 60攻强增加了4200伤害。等于0。19%的提升。黑箭占中DPS的7。8%,所以对总DPS提升是0。43DPS  总之,此雕文增加总DPS 16。  77。
  另外,如果团队里有射击猎人,他们无论如何都会覆盖你的猎人印记。  结论:  16。77 DPS增加  0。56% DPS增加  雄鹰雕文  使你強化雄鷹守護提供的加速效果提高6%。因为加速不仅作用于自动射击,而且也会减少稳固的吟唱时间。
  因此此雕文的效果对于猎人加速属性的不同,所提供的DPS提升也是不同的。    每次射击有10%的机会触发雄鹰守护效果,持续12秒。平均我们每1。5秒会使用2次射击(自动射击和技能射击)。
  所以,在7。5秒里会有10次射击。因此理论上每7。5秒会触发一次雄鹰效果。因为持续12秒,所以理论上在5分钟的王战里,应该会享受全程的雄鹰加速效果。  从自动射击角度看,自动射击占总DPS的24。
    1%=712DPS。6%的加速相当于增加712×6% = 42。72DPS。  从稳固射击角度看,如果你的加速达到了封顶,你将不会从这个符文得到任何好处。但是对于多数生存猎人,加速往往没有达到封顶。
  因此会享受到收益。并且最多可达到26DPS的提升(总DPS *稳固射击占总DPS的比例×6%)。    结论:  42。72DPS -68。72DPS增加  1。44% -2。
  3%增加  把以前翻译的结论的部分挪到一起方便查看:  最好的生存猎人主要雕文:  爆炸射击雕文  4%的爆炸射击致命是给生存猎人的一个很好的DPS提升,并且这个属性不会被浪费(因为致命没有封顶)。
    爆炸射击在生存猎人的输出循环中的优先级是非常高的(在有黑箭的前提下,爆炸射击是仅次于击杀射击位于第二),而且在移动中也可以释放。如果你的致命越低,你的从此雕文中提升的DPS比例就越高。
  即使你拥有高致命,这个雕文也很好(致命没有封顶)。  雄鹰雕文  使你强化雄鹰守护提供的加速效果提高6%对于DPS是个不错的提升。  另外,如果你的加速等级没有达到封顶(多数生存猎人都没有达到),这个雕文也可以减少稳固射击的释放时间。
  这个被经常被生存猎人忽略的雕文对通常对生存猎人DPS的提升在现有雕文中是最高的。当然,你的天赋至少需要花1点在强化雄鹰守护提上。如果你的天赋已经至少强化了1点的雄鹰守护,但没有选择此雕文,那是非常失败的。
      击杀射击  使你击杀射击的冷却时间缩短6秒对于3。1里的新副本里的很多王来说是个很实用的设计。对于DPS的提升本身就很不错,而更重要的是这个雕文对于团队最需要DPS的时候的贡献。
  很多王在他们的生命低于某一个比例的时候会有一些buff对于他们自身或者debuff对于玩家,这个时候需要团队很快地击杀这个王。      其他可选择的雕文:稳固雕文  如果基于某些原因你不想选择上面3种雕文,稳固射击就是你的最佳选择。
  在3。1前这个雕文是3个主要必选的雕文之一。而现在,由于3。1的新生存天赋技能:黑箭的原因,稳固射击在总DPS中的比例被降低(因为中间穿插黑箭,稳固射击的次数被减少)。