魔兽世界猎人副本天赋

求魔兽世界猎人副本天赋,比较希望是射击的,有更好的天赋加法吗?兽友们介绍一个噢~

全部回答

    我可以很负责任,很肯定地告诉大家,3。05 LR FB输出最高的天赋是射击   我的天赋是7/51/3   我一个个天赋跟你们解释   兽王:强化雄鹰。不说了   火力集中,只要BB在,就 2%所有伤害,我不明白为什么那么多LR不点这个天赋。
     射击: 3命中 5爆 100智力AP必点,不说了。  另外说下,100%智力AP绝对是个性价比很高的天赋,一般LR都有250 智力,2300AP,3点天赋 250Ap超过10%提升,以前5点天赋 10%AP的天赋一般人都点吧,现在3点就有了,所以我建议所有天赋的LR都把精确瞄准点出来。
     致死射击,很多人以为很NB的天赋,其实不是   看清楚,现在是技能暴击伤害加成 30%   假设你30%爆,本来2倍爆变成2。  3倍爆   假设你放100个技能,本来可以打130000伤害   现在点了5点天赋,变成打139000伤害   139000/130000=1。
  07%   相当于你的技能伤害 7%(当然如果你爆更加高这个数字会更加高),   如果你是射击天赋,技能伤害占总伤害不过超过60%。  (我一般BB占15%,人85% 其中人的平射占35%)   那么5点天赋的效果等于7%*60%=4。
  2%   5点天赋提高总伤害4。2%。。。。   对于射击天赋来说,还是值得点的,但是兽王就别点了。技能伤害的份额太低了   直取要害:这个天赋相当NB,但是我看很多LR没点   射击天赋的宠物爪击平均伤害是150,50集中就是300,相当与你的所有暴击追加300伤害。
    还有比这个更加NB的吗?   当然,事实没那么理想,BB的集中放得没那么快的,能量一直放不完,不过也很牛B了,或者点一点也可以,这个天赋不是线性的   疾速杀戮,点了正好3分钟CD,配合准备就绪就正好   急速->奇美拉->瞄准->准备就绪->奇美拉->瞄准。
    。。。。急速效果玩了继续急速   现在的BOSS一般都是5分钟左右,正好能用4次急速射击。DPS上不少   强化钉刺,我用实验证明这个天赋要点的   我打木人,毒蛇 奇美拉毒蛇伤害大约占18%那么强化之后就是18%*30%=5。
  4%,3点天赋总伤害提高5。  4%,还是挺划算的   效率:现在的蝰蛇,LR根本不缺蓝   弹幕和强化弹幕,AOE必点。其实效果也一般,不过射击下层确实没什么天赋好点了   急速抽箭:垃圾天赋,本质就是3点天赋 5%平射伤害,总伤害提高2%左右   强化稳固也是垃圾   生存:鹰眼3点。
       强化追踪为什么不点呢,其实这个版本这个天赋可以说是BUG天赋,非常的NB,团队所有人 5%直接伤害,但是让其他LR去点吧   手法:   /castsequence reset=10 奇美拉射击(等级 1),瞄准射击(等级 7),奥术射击(等级 9),蝰蛇守护,稳固射击(等级 2),稳固射击(等级 2),雄鹰守护(等级 8),稳固射击(等级 2)   这个手法很少人知道,但是绝对是射击DPS最高的手法   一定要记住!   射击输出是靠毒蛇,奇美拉,瞄准的,不是靠稳固的,一直拉稳固输出肯定比兽王和生存低的。
       奇美拉,瞄准CD一到就用,而且一定不要在蝰蛇状态下用。毒蛇一开始放一个就行,如果没什么意外的话,断了就补吧。   稳固只是用来回蓝的,我看公会有的LR,射击天赋就一直拉稳固,结果DPS只有我70%。
     按我的宏来点,在团队里面,蓝绝对是平稳的。射击天赋跟兽王不一样,不是说把蓝射光就换蝰蛇,这样损失太大了,要边打边回。     我2T6 3S4,其他都护卫者,牌子弓,S3斧头   没龙脊没沙漏,饰品是猎豹和战斗大师(很垃圾)   打BOSS DPS都在2100左右,我说的都是实话,不像某些人1600DPS说自己2000DPS   如果是纯PVE,   建议宝石都堆AP2AP>1敏捷>1暴击>1急速>1破甲权威数据,我不解释了   BB蝎子,说带其他BB的都是小白,我不敢说以后怎么样,现在蝎子5层毒绝对的DPS第一,天赋一定要把 9%伤害和75%AOE减免点出来,其他随意   如果我说不对,欢迎大家指正!   后来补充一句,   我那个宏的意思不是叫你们一直点那个宏!!   完全可以灵活处理   我的核心思想是,确保技能奇美拉,瞄准CD一到就能用   而且在蝰蛇状态下,射出的技能只能是稳固   一般的LR都是蓝射光了再换蝰蛇,   那么奇美拉和瞄准的伤害的浪费了   有人说,稳固伤害也不低,只能说你思想转不过来。
       首先,奇美拉,瞄准伤害要比稳固高很多,对不对?   那么,如果奇美拉,瞄准CD到了不用就是浪费DPS,对不对?   也许你会说太耗蓝,那是因为你不会稳固回蓝(奇美拉 50%稳固 > 2个稳固)   如果,一直雄鹰,蓝肯定是不够,对不对?   然后,你一定要靠蝰蛇回蓝的时候,对不对?   蝰蛇回蓝是按你打了多少下,不是打了多少伤害,也就是说你打3000伤害和打1000伤害,回同等的蓝   然后,你是拿3000减半伤害的代价回蓝呢,还是拿1000减半伤害的代价回蓝呢?   自己想吧。