交通事故误工费证明咋样写?

交通事故误工费证明咋样写

全部回答

  误工费,需要医院的假条,和单位出具的收入证明,有可能还要相关的社保证明 护理费,分两部分,住院期间的护理费,凭借诊断证明上写的需要几人护理几天,和护工的发票,就可以。最高标准是每天80,在家期间的护理,需要医院开具的护理证明,说明病人需要几人陪护几天,如果请保姆,要家政公司的护理护理协议和护理发票,如果自己家人在家护理,同样需要护理证明,还有去护理的人的请假条,考勤单,工资证明,社保证明等。
  最高标准也是每天80。 这些东西你都要先准备好,不要等最后调解的时候再去补,就很麻烦。

误工费,需要医院的假条,和单位出具的收入证明,有可能还要相关的社保证明 护理费,分两部分,住院期间的护理费,