怎么才能知道奶水够不够?

怎么才能知道奶够不够,宝宝吃没吃饱呢?

全部回答

如果宝宝在吃完母乳以后,出现爱哭闹,不睡觉等异常的话,就是可以给宝宝添加一些奶粉让宝宝喝试一试的呀,如果宝宝喝奶粉的话,就说明宝宝是没有吃饱的,还要给宝宝添加奶粉的了。

如果宝宝每次吃奶都是一口一吞,吃得不是特别费劲,且很自然,没有哭闹。且有时候吃饱了自然吐出奶头,表示已经吃饱了。通常一餐吃奶时间15分钟~30分钟可以吃饱的了。

如果宝宝吃完奶之后,没有哭闹,说明宝宝吃饱了,如果奶水充足,宝宝几个小时不吸奶,就会涨奶了,你平时可以多喝鸡汤、鲫鱼汤,可以增加奶水

看宝宝多久要再吃。。

宝妈可以看一下宝宝的尿量,只要宝宝尿量足够了就行了,或者宝妈看看宝宝每个月体重是不是涨了一两斤,如果是的话也没有问题