大家来判断一下我的奶水到底够不够?

大家来判断一下我的奶到底够不够?

全部回答

呵呵,是啊 昨天我以为她没吃饱就睡了呢 可是8点多睡的直到1点半才醒来呢,外面的炮噼啪的响都没事 看来还是吃饱了,呵呵 母乳喂养有时候真是没底呢

我觉得吸奶器吸出来的量不能和宝宝吃出来的量划等号。我用吸奶器就吸不出多少,和楼主差不多,但是宝宝吃的挺好的,长得也挺好的。薄薄每天尿的量可以,就是奶吃的可以,楼主不要担心了。

我明天也打算找你说的那个贝儿好催一下乳,老是不涨奶我心里很是没底。 特别害怕会耽误了宝宝的生长。 谢谢亲的鼓励! 不涨奶让宝宝吃我总觉得乳房不舒服,好像被他咀嚼的有点疼呢。 我现在白天总是差一顿的感觉,有几次不涨奶就要喂宝宝,母乳喂养真实不容易呢。

你的奶水应该够吃,相信自己肯定能喂好宝宝的!!!!