我的内心极度痛苦和抑郁,唯有死能够解脱,我活着已经没有意义了?

全部回答

    别这么想,要学会鼓励自己相信自己!天生我材必有用。总会有一件事情一个工作适合自己。你现在或许遇到困难了,那就努力去克服,世上无难事只怕有心人。失败了也别灰心丧气,在反反复复去试着做总有成功的那一回。
  尽力去做就好。努力活下去也是你父母的期望!所以好好活下去把!世界是美好的,美好等着你去发现!你愿意把自己的事情发到这里来,说明你的心理还抱着一丝希望,不是么?我理解你现在的那种觉得觉得自己没用又无助的心情。
    但那都是病造成的,并不是真正的你。如果你不敢告诉家人,就找一个知己。这个时候一定会很需要的,而且,她会帮助你。加油,要坚强面对!没有什么想不开的。你的父母肯定也不希望你这样想,那样去做。