活着的意义?

人活着有什么意义呢?

全部回答

活着是为了回答你自己的这个问题:我为什么活着,活着的最大意义是什么! 当你找到答案的时候,你就明白活着究竟为什么了! 我不信宗教,说不出什么大道理, 但是相信自己活着就有其意义!

心灵的富贵才是真正的富贵!从心灵里祛除贪嗔痴3毒。

房子建好了 就开始风化 人从一出生 就开始走向死亡 活着到底有什么意义 追求享受,等待死亡 还是追求更高的精神目标,超越死亡 佛教认为,“自我”是不存在的 万事万物都是因缘和合而在的一个假象 真实的境界是永恒一如的光明与寂灭 摩訶般若菠萝蜜

人活着是为了你爱的人和爱你的人.

除了我们的父母给我们来到这世上,可能就是上苍了。因为在这件事情上,主动权掌握在他们手上,我们是被动的。我们只能问自己,你为什么喜欢活着? 既然让咱活着,咱就好好活,活得轻松一点,潇洒一点,随意一点。好好享受活着吧!

活着为了更好的生存下去