关于骑士装备

骑士的装备 如何能配到最高命中 大概是多少 需要怎么配 还有 骑士的完美PK装备 命中 装备 必杀装备 都是什么样 希望高手能告诉一下 有分哦

全部回答

    我曾经也回答过类似的一个问题 这是我以前的回答: 骑士平时PK的话,我推荐:8骑/沙漠3B帽子,8骑水龙靴,8骑亡灵铠,8骑火龙盾,天空之枪,随便2个6。
  1首饰。这样一套有: 6+6+2+40+16=70命中左右(8骑3B帽)或者用沙漠3B帽子,命中在加3,闪朵减6 毕竟6。  1首饰数值有浮动。打穿攻装的重装命中完全够了。
  就算碰到100闪,用10乾坤命中也能保证在70%左右。还带有20-25左右的必杀。这套装备是完全出与经济考虑的,每天PK,全盘之类的是用不起的。也可以把天空换成8绿龙枪,这样就注重了必杀。命中大概在35-40左右,必杀有40-50左右。
     如果觉得上面的那套攻击太低那我在推荐一套: 沙漠8A亏(-2命中,闪30UP) 8紫火龙盾,8紫水龙靴,8紫亡灵铠 O零件龙枪/天空枪。首饰还是 6。1的。
   这样一套命中大约有30命中(龙枪)或者55左右命中(天空)。带龙枪的话,必杀高,属性克魔宠的话,乾坤+必杀可能秒掉90级的盾。  同时也有一定的命中,杀穿闪装的魔法系效果很不错。
   JP装备就看图吧,沙漠重闪一套,FD戒+全盘+冠军戒轮流换着用。

    楼上的谁告诉你必杀对命中有加成的啊,象你这样是或斧子要加什么命中啊,真要命,没实验过就不要乱说好啊, 都自己看吧,费话我不多说,所谓的装备一定要保证自己的闪有100保证有真正的生存力才叫真的实用的装备还有命中装我贴不上去不过我可以告诉你数值,必杀45。
  命中53。  反11。闪100只要把10绿的龙枪换成天空,自己去想。有条件的话把闪盔换成5C的超JP头盔+8骑的。能把命中修正67左右,其他数值和上面还是会一样。 10绿龙枪+8骑水龙靴+8骑亡灵铠+8紫闪盔+8紫或龙盾+满盘+神首 命中装就拿天空有条件的话把闪盔改成超JP的5C+8骑的头盔配8骑闪铠甲,盾。
    靴这样命中会上到68 闪100 必杀45 反11。 所谓的骑士百命中那也是理论装。我不清楚你的100命中68必杀怎么可能修正出来,你不会想想看骑要68必杀就算2首饰都加20要拿龙枪才能到68的必杀。
  怎么可能还同时到100命中。开什么玩笑呢,不管你怎么看的不可能同时修正到那种数值的。  死心吧,。

  BOX看到的 骑士: 命装:天空之枪+红星9B铠+红星9B盾+红星水龙靴+红星3B帽+轮盘+梦幻想+希望水晶 数值:65闪90命35必21反 必装:红星9B铠+红星9B盾+红星水龙靴+红星8A盔+10绿水龙枪+轮盘+神首 数值:105闪67必35命-5反 闪装:10骑9B铠+10骑9B盾+10骑10B靴+Q件8A盔+10绿10A枪+神首+豪华之珠+希望水晶 数值:147闪36必2命-10反 。

  骑士得看加点方式 如果没敏捷 还是+必杀装好 本人测试过 如果必杀就是%100命中 你也可以去 以前的法兰白天那里买下纸扇 -120攻击 +60必杀 来测试下命中效果 其实主要的还是反~~~ 如果根据改版方向的话 +反骑士穿5C铠甲+必杀补命中还是比较厉害的 当然在 日服 现在 出士兵 就其实 PK厉害了 韩服还没有改 中服想该 还得等待 总体来说 其实主反 其次就是必杀 然后命中 这个顺序 PK还是满无敌的。

    闪不要多100左右足以,所以传统闪装一套。。。8绿龙枪一把,其余的盘子。。。我一般PK用这个。天空攻击太低了。命中一般把。如果追求命中 8骑/沙漠3B帽子,8骑水龙靴,8骑亡灵铠,8骑火龙盾,天空之枪,随便2个6。
  1首饰=70点命中 楼主说得我没见过。。。。  不过这里有个我觉得不错的(晕,图片太大传不上来)。。绝对使用钱砸出来的 这是冠军戒指(命闪比杀各+20),全盘(闪15,命中10)。
  。。。配上沙莫装。我口述一下最后效果必杀45,反击11,闪97,命中76 还有哥们配出来一套比我这还强的,我不晓得怎么弄得,自己去看看 还有必杀绝对不+命中。  。
  。要那样战俘无敌了。