骑士装备问题

骑士《5000W》配什么装备和武器啊?

全部回答

   武器:9大马,9武士刀(看你在哪练级就买哪种) 头盔:+7红骑士头巾 内衣:+5TX 铠甲:古金甲 (钱不够就买+7精灵链甲) 斗篷:+6抗斗 手套:+5力量手套 脚:6钢脚 盾牌:+7精顿或+7红骑士盾牌 看看还有没余钱,有就买一对灭戒 基本上骑士就是这样,说的是5000W的配备。
  当然钱多就不是这样的了! 祝你玩得开心!。

如果有保姆的话我建议还是戴点抗魔装好点。 我现在练的也是骑士。60防。76魔防。也只要5000万左右的 我的装备是6抗头,6抗斗,5力套,7红盾(能抵抗光线魔防),6体恤,7武官脚(加20血),古金甲,双灭。 如果没保姆用武官也可以,不过我觉得不怎么实用,毕竟没魔防,1个人碰到法师打你就惨了。

骑士的装备除了古甲就没其他回血的。建议武官装备适用

就是嘛,等等先

其实武官装备也不错的,又有回血,防也不低,蛮好的,而且不贵可以买一点试试。

我提个建议 不用给分的 国服现在也更新到幽与冥版本了 去配几样武官的部件 我没用过 只知道大概加回血 要买的话先配 武官甲 盾和斗篷 剩下的自己做主吧