征途游戏伤害转法术的石头 掉宝1%的石头 双倍经验1%的石头那里暴啊?

全部回答

没有哪里暴,随机暴,有时打普通怪也能暴~~~~~~~~`

精八的70级的破魂僵尸、白骨五60级的食怨僵尸、千江镇黑豹、白九右下角80级僵尸暴掉宝1%的;精九狐狸精(火)、千江混混80级暴双倍经验的;精七物理老虎精、白八70级僵尸、白一地图中间左下角拿剑的骼髅暴伤害转法术消耗的。 以上是大概的,记不清啦,没暴的话别骂我拉。