乳头小影响喂奶怎么办

全部回答

    我深有体会,特别希望能帮助你,所以我刚刚注册,希望我的回答对你有帮助: 我的乳头也是非常小,宝宝刚出生裹不住,我用了许多办法,最后终于成功。我买了那种针管式的吸奶器(一定用针管式的吸奶器)。
  自己先给他吸出来,再喂给宝宝。这种吸奶器吸力大,把我的乳头吸大了,22天之后我的宝宝终于可以自己吸了。    这期间,我吸的胳膊都疼了(你可以让你老公帮你吸)就在我准备放弃的时候,宝宝自己终于可以裹住了。

  祝你成功。别轻易放弃母乳喂养,不然以后围奶粉更麻烦,不是热了就是凉了,不是多了就是少了。(你也可以让你老公用嘴给你吸,但是这样前几天宝宝就喝不到母乳了,而且说实话,也有许多人是这样成功的,但是我觉得不如我前面的办法好。

我晕,乳头小怎么会影响喂奶?乳头太大了初生宝宝含不住倒是有的,担心的也太奇怪了吧?

不影响喂奶的!!

可以买贝亲的乳盾套在乳头上喂奶,这样既可以让孩子很轻易的含住,又可以保护乳头。等到孩子大一些了会吃奶了,就可以把乳盾拿掉。

不会影响的,宝宝很聪明的,我的乳头也不大,宝宝多吸几次后就好了,平时用手挤挤