急救,女孩被强奸

女孩被迫糟,强奸了,男子该负什么样的法律责任,女子报案了..问控诉需要给公安机关钱吗,如果没钱的话怎么办,很想去自杀

全部回答

那男的起码也要判个几年出来。 情节严重加刑。找个律师会所咨询下吧,很同情你的遭遇,希望你放下这个包袱,你的未来还很远,每个人都会经历大大小小的变过,只要你能忘记那什么都能重新开始。不要想那么多,法律对那个男能罚钱就多罚点,能判刑多判个几年。只是妹子你,还有很多男人都不是那种货色,你要有自己的信心。给你加油了