小爱音箱怎么用网易云音乐

全部回答

    演示机型信息:品牌型号:华为P40系统版本:EMUI 10。1软件版本:网易云音乐8。0 以华为P40手机为例,将小爱音箱和手机连接同一个WiFi网络;打开网易云音乐app,点开左上角的选择菜单栏;打开页面下方的“设置”,下翻选择“连接DLNA设备”,然后“选择DLNA设备”,找到小爱音箱即可。
      小爱音箱怎么用网易云音乐?具体方法如下(以华为P40手机为例):1。 将小爱音箱和华为手机连接同一个WiFi网络;2。 打开网易云音乐app,点开左上角的选择菜单栏3。
   打开页面下方的“设置”,下翻选择“连接DLNA设备”,然后“选择DLNA设备”,找到小爱音箱,即可通过小爱音箱播放网易云音乐。