天津市按行政区划划分共有多少个区县?

全部回答

和平区 大港区 宝坻区 汉沽区 滨海新区 蓟县 静海县 宁河县 东丽区 西青区 津南区 北辰区 武清区 河北区 河东区 河西区 南开区 红桥区 塘沽区

市内六区,四郊五县,滨海新区。 市内六区:和平区,河西区,河东区,南开区,河北区,红桥区 四郊:东丽区, 西青区,津南区,北辰区 五县:宝坻区(原名为宝坻,并不称为区),武清区(原名为武清,并不称为区),宁河区(原名为宁河,并不称为区),静海县,蓟县 滨海新区:塘沽,大港,汉沽 一楼错了

市内六区,四区五县,滨海新区。 市内六区:和平区,河西区,河东区,南开区,河北区,红桥区 四区:东丽区, 西青区,津南区,北辰区 五县:宝坻区(原名为宝坻,并不称为区),武清区(原名为武清,并不称为区),宁河区(原名为宁河,并不称为区),静海县,蓟县 滨海新区:塘沽,大港,汉沽 共18个

18个

和平区 河北区 河东区 东丽区 西青区 津南区 汉沽区 北辰区 武清区 宝坻县 河西区 静海县 宁河县 南开区 红桥区 塘沽区