我的小弟弟做爱时,硬起来还没插几下很快就软了是怎么回事啊?

全部回答

    如何避免出现“假ED”呢? 在正式房事前,必须先诱导,目的是提高双方的性兴奋。此时,女方也应采取主动,而男方为了提高妻子的性兴奋,应该尽量多地给予抚摸或富有挑逗性的语言等刺激。
  在房事时要多为对方考虑,若房事已毕后,女方还未进入性高潮,丈夫还可以通过抚爱等方式弥补,以求妻子得到性满足。  当然,万一性生活发生不和谐,亦应视为正常,彼此绝对不能责怪对方,而应相互鼓励期待下一个和谐性生活的到来。
  而动不动就说男方患有ED,会使本来就没有自信的男性变成真正的ED患者。对于“假ED”的治疗,中医中药也有较好的疗效。陈医生说,特别是对于一些同时伴有某种临床症状的患者而言,据中医辨证论治进行选方用药或许更能获得良好治疗效果。

心理作用,要自己去克服的

早泄

可能是心理性阳痿啦.不过,别担心,多练习会好的.

去医院看看吧。