为什么小弟弟很快硬起来,有时还没等插入就快要软了?

为什么小弟弟很快硬起来,可是又很快会软下去,有时还没等插入就快要软了?

全部回答

太正常。 一物降一物哈哈

    精选大草原纯天然无污染药材,采用纳米技术零下180℃超低温萃取,疗效威猛、势不可挡。其作用机理本质上是补肾的重大突破,强劲的活性因子从主控性功能的性神经入手,全面营养、调节、修复衰退的性神经网,激活休眠的性神经细胞,迅速提高性反应系统,增强性应答率和性腺的正常分泌,促进性青春因子和性动力因子的大量分泌,睾丸酮数倍提高,生殖器官明显增长。
    其智能因子对龟头神经质B胆碱酶直接作用,智能控制射精冲动,数倍增强排泄阀值,使阳痿早泄滑泄现象永无发生,性机能从根本上得到彻底改善。性动力澎湃,爆发力犹如原子裂变,排山倒海,性交延长100分钟以上,生猛雄威,挥洒自如,精气神三元充沛,体壮性强 。

我老公有时也有这个问题,不过是偶尔现象。我还想问问各位大师呢,这到底是怎么回事。

刺激不够,或者是有病

你一定是有病!