一周去相亲几次,然后和几个相亲对象交往,过分吗?

我真的不想伤害任何人,就是想找个合适的人,这样过分吗?

全部回答

  如果我是你相亲的对象,如果我知道了你的行为,我不管你有多么的优秀,我都会和你说88的,你首先是对自己不负责任,其次是对你的交往对象不负责任,相亲和一群人追求你不一样,那关系到你的亲戚朋友的面子和复杂的人际关系,你的决定左右很多人的相互关系,相亲不是自由恋爱,也不是过家家。
   如果是一群男孩子,在自由竞争中追求你,我完全同意楼上的说法。 可惜,现在是相亲,相亲`````````````````````````。