相亲后我这样做是不是过分?

经人介绍和一个女孩见面相亲了,我对女孩感觉一般,相亲后,介绍人说女孩同意先交往一下,我对介绍人也说先交往一下,并答应了电话联系那个女孩,可是我一直都没有联系那个女孩,我这样做是不是很过分,会不会伤害那个女孩?

全部回答

我来说两句 因为前几天我也去见面了,男方没联系我,但我联系他了,在网上留言给他了,他一直也不回信.介绍人还不知道我们见面了呢.处于礼貌做个朋友. 会的.做人要大大方方的. 你不联系是代表你不同意吗?大大方方的说不好吗?

如果你并不打算和她交往的话,这样就不过分,因为这样就等于是告诉她:我们是不可能的。 但是,如果你是确实有意要和她增进了解的话,那就确实是太过分啦!怎么说人家是女生,总要保留几分矜持的嘛,男生当然应该有风度,应该主动些的!

问问自己,你对那女孩是因为不特别满意?还是因为知道对方对你有了好感,而让你失去了追求的热情呢? 如果因为前者,那么就不必再联系了,不联系意味着放弃,对方心里会明白,也不会对她造成伤害;如果对对方还有点好感愿意继续交往下去,就不要再拖延时间了,赶紧给她打电话吧,让对方心冷了,你就真的一点机会也没有了。

我觉得,感情不能勉强,你对她没感觉可以,但你应该跟她说清楚,我们不适合在一起。

没觉得过不过分.只是大方一点.世界那么小.情人做不成可以做朋友呀.说不定她的朋友里面就有你中意的呢.多个朋友好过多个陌生人.如果你从来不找人家.以后在街上见到,会很尴尬.