他不似以前那样关心我了,我是不是该选择放弃呢?

近段时间感觉和男朋友越走越远了,他不似以前那样关心我了,我是不是该选择放弃呢?

全部回答

应该坐下来好好谈谈,看看是不是哪里出现问题了。如果问题有办法能解决,那就尽量一起解决。如果真的是他不爱你了,那么再考虑分手的事。一段感情不是说放就能放的,要先试着去挽留,然后才能放弃。

或者因为有什么原因嘛 我和我对象也是这样 不在一个地方一星期见一次 感觉之间的话题越来越少 多多沟通沟通吧

两个人在一起不可能天天很亲密,很开心,说什么放弃啊,你觉得你们合适的话,就不要放弃,结了婚以后两个人就从爱情,变成立亲情,哪有那么多的情啊爱啊,只是彼此习惯了有彼此的生活。

是啊,当爱情的一边失衡以后,自然会想到这个问题,而考验我们的恰恰就是当初自己的那个信念到底是不是真的,在面对选择时,也就是在肯定自己的过程。

你可以试着去看看别的情侣 男生也是有占有欲的 你可以假装喜欢上别人 看看他的反应