有没什么消灭臭虫的好方法?

有没什么消灭臭虫的好方法?希望大家帮帮忙给点建议谢谢!

全部回答

匿名用户

臭虫可以用药物灭杀,也可以用物理办法灭杀,家里一般条件下,可首选物理办法,副作用比较小,不会造成家庭环境污染。方法如下: (1)人工捕捉:敲击床架、床板、炕席、草垫等,将臭虫震下、处死,或用针、铁丝挑出缝隙中的臭虫,予以杀灭。 (2)沸水浇烫:臭虫不耐高温,可用开水将虫卵和成虫全部烫死

用蚊香熏一下

    网友采纳 最简单去花鸟市场去 有卖农药的 问问 就知道了 还有臭虫相当难杀“国产的”基本不行 淘宝的也不要相信 要买一种进口的 中等毒的才行 名字忘记了 找了一下名字叫 乐斯本这个一瓶大概25-30 用上后一天见效但是要 灭绝大概需要连续用药10天左右 具体你咨询下卖的人 还有这个毒性比较大一定要没有宠物 没有小孩 强烈用法是用原液 放予床下 或者角落 效果相当明显 房间最好密闭两个小时 然后通风15分钟 但是 注意 :人不能够在室内 特别是小孩和宠物 等等 绝对有效 深圳花卉市场里面有卖 想知道更多,就关注微信号:meishiben。

杀虫剂,樟脑球,最好保持卫生

    氰氯菊脂 专杀臭虫 六六粉,把六六粉洒在床板和褥子之间。很有效的 臭虫主要是躲在木质的东西里,如果你的是木床就要注意了。臭虫很小,而且繁殖很快,要找到臭虫的窝,可以观察哪有黑点密集的地方,那是他们的排泄物。
  (在缝隙旁,小洞里都可能找到),还有要注意的就是,要杀就整个屋子,每个房间同时杀,别一个一个杀。   找到他们的窝后,用杀蟑螂的喷雾剂就可以杀(要买杀爬行类的喷雾),要注意,臭虫不一定会全死,你喷完15分钟进房间,他们那时都会跑出来,呈昏迷状态,你要亲手的掐死它们。
   还有,你的席梦思,被子,衣物可以在杀虫的时候,一定要拿到家外面去拍打,暴晒。 杀完之后,最好把缝隙和洞封严,看起来很繁琐,但是当时被咬的很惨,这点工作就不算什么了。  此条信息来自百度知道用户:494074290。