谁能告诉我臭虫怎么解决?

谁能告诉我臭虫怎么解决啊

全部回答

杀虫剂杀掉!屋子收拾干净,不潮湿,就很少了。

买臭虫药洒在床下面,然后把房间里面的东西全部拿出去暴晒,要保持室内清洁,不能潮湿

1、环境防制:改造居室环境,破坏臭虫孳生、栖息场所是根除臭虫的关键。 2、物理防制:开水烧烫,反复数次可杀灭臭虫和卵;人工捕杀,敲打床架、桌、椅,用针挑杀臭虫等。 3、化学防制:用1~2%倍硫磷或1~3%凯素灵乳剂喷洒或涂擦于缝隙处,或以1~3%溴氰菊酯膏剂等涂塞缝隙处,可获良好防制效果

逮起来扔外面,或者用敌敌畏

    1:换铁床,床板换新的。2:衣服全部重新洗,暴晒。3:最重要的是:用那种 帐篷式 的,比较细密的 蚊账 。蚊账底部比较粗的网眼,要用旧床单缝好,结合部份用双面胶粘牢。安装:新床板上先铺一床席子,然后挂蚊账,蚊账里面再铺一床席子,用于撑开蚊账。
  严格执行:每天只有上床下床的时候打开一下蚊账,平时蚊账拉链都是必须拉住的。  不要留有缝隙。切记严格执行:每天(几个月后未检查到臭虫,可以隔周检查)都要检查 蚊账 顶的四个角落有没有臭虫,臭虫最爱躲在那里,有的话用纸巾包住捏死它。
  。如果疏于检查,那么最安全的地方,就成了最危险的地方。切记。严格执行:每周都要掀开席子,看看床板边,有缝隙的地方,有没有臭虫,有的话用牙签扎死它。  4:用了蚊账后,睡觉睡在中间,不要把手脚靠到蚊账,不然蚊账也保不住你。
  如此这般,至少睡觉可以安心,过几个月,臭虫吃不到血,慢慢就没了。