买了好几种药都搞不定?

深圳特别多这种吸血臭虫# 生命力强,买了好几种药都搞不定,不知道有什么药可以消灭掉,不知道有没有针对这种吸血臭虫的药,求介绍。 详情

全部回答

    1,如何选购臭虫药? a,臭虫大多栖息在床板缝隙中,及隐蔽的场所; b,目前所有的臭虫药都是基于触杀机制灭臭虫;药液喷到或渗透入床板接触到臭虫及虫卵才能达到最好的灭臭虫效果。
   所以选购灭臭虫药的时候,一方面要选择水剂(水剂可以渗透入床板缝隙直达臭虫栖息的地方,杀灭臭虫及虫卵);另一方面要选择500ml以上剂量(需要喷一个床板潮湿至药液渗透入臭虫栖息地,专家验证至少需要500ml)。
     2,臭虫耐药的问题,不少消费者用过各种各样的杀虫剂,像臭虫克星,倍硫磷,百虫灵,臭虫一扫光等;不能杀绝臭虫,反而使臭虫具有了耐药性。 目前绝大多数厂家,包括德国拜耳、巴斯夫世界五百强企业,对臭虫耐药性能做的只是增加产品的用药量,从一开始使用5克,到50克,再到100克。
     3,唯独德国阿邦达公司研制出了,消杀公司的法宝,”阿邦达臭虫药“现配现用最好的保持药效,还附送强效剂一瓶,适用于臭虫严重的工厂宿舍,针对用药多次,臭虫耐药性大,可以达到理想的效果。
   4,选择长效性,即具有滞留作用的药剂,目前仅德国阿邦达一家。  用药之后,可以维持半年以上,对臭虫有驱赶和杀灭作用。 5,选择好药之后,使用也很关键。
   我们已经知道臭虫的习性,及用药机理了。那么我们使用的时候就有了依据。 a,把草席,衣物,被单,蚊帐等,屋内可能藏有臭虫的衣物用开水烫过,或者选择”阿邦达专用处理剂“泡一泡,或拿到阳光下暴晒。
       b,阿邦达药液500ml配好后,把床板正反两面喷洒潮湿,至药液渗透入床板缝隙里面 c,除床板外,门窗、墙壁如有臭虫也喷一喷。
   具体不明白的可以联系客服qq63236903。

目前没有什么药是有效果的,可以请专业的人来灭臭虫,或者换掉木质家具。