请问,你好?

你好,请问,从长春到九台空港新城(长春空港经济开发区)怎么走啊?谢谢!

全部回答

长春空港经济开发区东起长春一小时经济圈公路,西至龙蒋公路,南至波泥河镇平安堡村、东湖镇孔家店村, 北至九其公路。自驾走往龙嘉机场方向,走101过道看路牌就可以到,当然了有导航自不必说。客运站有到那里的大巴车。

匿名用户

先坐车到九台,空港经济开发区属于九台西营城子镇,九台到那里半个小时都不到。

和长春市区挨着的,你从长春一路向西走就到了。

  首先可以打车,大约是25元左右,第二是公交,287到终点下车,再往前走100左右就到了,318也到,要是开车的话就走长白路,到东广场,右转过桥(光复路桥)直走亚泰大街,到吉林大路或者自由大路,都会路过东胜大街,如果是吉林大路的话到东胜大街右转,也就是往南边走到头是自由大路,从自由大路往东走,你会看你到你个特别明显的商场中东大市场,之前会路过人民法院,加油站,人民日报,等地点,都是离那比较近的。

匿名用户

你是自己开车么