这是什么螺啊?求名字?

这是什么啊?求名字!我找了它好多年了!

全部回答

  海狮螺海狮螺(英文名Nassariidae),俗称海丝螺、织纹螺、麦螺或白螺,有些地方还称作割香螺、小黄螺、甲锥螺。 分布及特性 一般生活在近海礁石附近和泥沙底,盛产于广东、浙江、福建沿海。其外形特征表现为尾部较尖,螺体细长,长度约1厘米,宽度约0。
  5厘米。 据说,福建省沿海居民一直都很喜欢炒海狮螺这种小海味,特别是莆田,家乡人都认为它是下酒的好菜,尤其在端午节前后都爱食用海狮螺。   炒熟的麦螺颜色层次分明,外形小巧,螺口白色圆。

应该是海螺丝

这是地脚海螺,很好吃的,祝你好运!

这个就是海螺丝的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

就是海里的小田螺~~

一般的小田螺吧没注意过这个

不知道,好像和外面卖的不一样

是不是海角螺啊

是不是海螺。