这是什么螺吖?😳吃什么哒?

这是什么吖?😳吃什么哒?😳该怎么养哇?😳求解答!🙏

全部回答

匿名用户

是啊,目前仅从您提供的图片来看,只能得出这样的结论,这种东西的确会长的很大。

这应该是淡水螺··通常吃吃浮游小生物, 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

田螺,用姜葱辣椒或者陴县豆瓣酱炒都很好吃。

匿名用户

是一种生活在水里的蜗牛。吃水里的微生物,藻类植物。

福寿螺 1 将福寿螺仔细清洗干净,放在沸水中煮熟,捞出沥干水份待用。 2 锅中烧热油至7成热,下入花椒、八角略煸之后下入蒜蓉、姜末大火煸炒出香味后,放入辣椒、郫县豆瓣酱和豆豉翻炒,当油色变红豆瓣香气溢出的时候下入福寿螺,加盐、白糖大火翻炒2~3分钟。 3 加入香葱粒提味后即可出锅。 (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)