推荐好歌 求 把你认为好听的推荐下来吧 发送给我?

推荐好 求 把你认为好听的推荐下来吧 发送给我

全部回答

如果可以爱你

我很快乐、至少还有你。

《撕心》《爱逝枷锁》《你亲手毁灭我们的爱情》《倾尽温柔》《无需怀恋》《几人游》《没戏》《失她》《僵持》《失宠的妖精》《三个人的挣扎》《大圈圈》《空虚沸腾》《第十八封信》《本次列车终点》《她和别人睡了》《朱丽叶的秋天》《多喜欢你》 (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

看什么风格了,个人比较喜欢的《黑色幽默》 杰伦的,此歌杂听可能不适应,需要慢慢品味。 还有 艾薇儿的歌 我个人非常喜欢

你好,推荐 如果能在一起,我们的命运,你的背包,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢