跪求好歌

只要是你们认为最好听的好你们就把名字写上来 什么语言的都可以 有多少就写多少 有一条就是要少听到的歌 这样就就行了

全部回答

1 30次左右 2 Happy Happy 3 爱闷得慌 4 爱上鲨鱼的人鱼 5 Never Say Goodbye 6 从头开始 7 无论何时 8 傻瓜的爱情 9 只要一句话 以上都是韩文歌曲 10 马天宇-那些花儿 11 周渝民-熟悉的温柔 12 窦智孔&戴爱玲-你和我和他之间 13 我爱章鱼村 14 飞轮海&Hebe-只对你有感觉

陀枪师姐陈小生和蔡少芬还金哨子的哪个歌满不错的 I WILL BE THE ONE

只有一首 《?得忘?》唱:林峰 ?了3年

Love To Be Loved By You(Marc Terenzi ) what if she’s an angel(tommy shane steiner) Bonny Bonny(Cara Dillon) DOWN BY THE SALLEY GARDEN(藤田惠美) 这便是我近期觉得好听的歌曲了

如果你喜欢张靓颖,听听她的新专集。中英文歌曲都有。不错 李纹《第九夜〉》

听听这首吧“爱睡着了”