我要寻欧美的经典好歌,请大家想想,多提建议啊!把你认为好的,说出来!

本人急切寻求欧美好听的歌曲,如果你有,请说出来!我只要欧美的英文歌曲!!!

全部回答

    有些歌曲实在不知道歌手是谁了 1、以吻封缄SEALED WITH A NISS--鲍比·温顿(Bobby Vinton) 2、说你说我SAY YOU SAY ME--lionel richie 3、卡萨布兰卡CASABLANCA--bertie higgins 4、柔声追诉SPEAK SOFTLY LOVE--andy williams 5、无心呢喃CARELESS WHISPER--wham! 6、与我在一起STAND BY ME--4 the cause 7、铃儿响叮当JINGLE BELL 8、交换舞伴CHANGLE BELL 9、月亮河MOONRIVER--audrey 10、恋爱中的女人WOMAN IN LOVE--barbra streisand 11、无法改变我对你的爱NOTHING'S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU--george benson 12、终级保镖I WILL ALWAYS LOVE YOU--kenny rogers 13、再一次AGAIN--jennifer lopez 14、喔!吾爱LOVE OH LOVE 15、友谊地久天长AULD LANG SYNE--leo sayer 16、悲伤的电影SAD MOVIES 17、昨日重现YESTERDAY ONCE MORE--carpenter 18、无尽的爱THE ENDNESS LOVE 19、风月俏佳人PRETTY WOMAN--van helen 20、美丽的海滩LA LSLA BONITA 21、电话诉衷情I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU--stevie wonder 22、爱情故事LOVE STORY--andy williams 23、昨天YESTERDAY--boyz 2 men 24、《人鬼情未了》主题曲UNCHAINED MELODY--kenny rogers 25、英雄HERO--mariah carey 26、至爱GREATEST LOVE OF ALL--whitney houston 27、轻柔的爱我LOVE ME TENEDER 28、感情FEELING 29、我发誓I SWEAR--all 4 one 30、爱你在心口难开MORE THAN I CAN SAY--i don't know。

都写了很多哦~~ 加一首 steve miller band---->不错~不过很难找.

后街男孩的歌曲全是经典,听我的没错

有本叫《音乐天堂》的杂志,挺棒! 都是欧美经典。我推荐买《黄金精选》 有music yesterday all for love imagine sailing wand flower 之类的好歌

Right Here Waiting Unchaned melody Yestoday oncemore Moon river Lover story Say you Say me

Without You I will always love you