不管怎么纠正都不行?

宝宝快三个月了,躺着和睡觉头都喜欢偏向右边,不管怎么纠正都不行,宝妈们有什么建议吗

全部回答

宝宝有这个习惯的时候一定要改正过来,妈妈可以隔两天换着睡觉的方向,这样宝宝也会跟着妈妈改变的,所以也会慢慢变过来的

亲,这与宝宝平时睡姿有关系的,宝宝习惯了,你可以买个0~3个月的定型枕给宝宝用,纠正脑型和睡姿的,也许会有效果的

可以把宝宝的右边垫高一点,这是宝宝睡觉的习惯了,长期睡一个方向,宝宝容易出现头偏的。妈妈平时给便便转动一下睡觉的方向。左右侧睡或者平躺比较好。

宝宝如果总向一面侧睡就会睡偏头,宝妈在宝宝睡着后给调一下。如果宝宝总是自己又调过来,宝妈就在宝宝醒着的时候向反向逗宝宝玩,把头型一点点调过来。祝宝宝健康快乐成长!

亲,这与宝宝平时睡姿有关系的,宝宝习惯了,你可以买个0~3个月的定型枕给宝宝用,纠正脑型和睡姿的,也许会有效果的