急 有经验的mm们有啥好办法呀?

快3个月的宝宝爱偏着头睡觉,被压得有点成招风耳了,急 有经验的mm们有啥好办法呀??

全部回答

宝宝偏头谁的时候你吧宝宝的耳朵给他放好啊 我家宝宝一直都是偏头睡 耳朵贴在脑袋上了

但是如果家里没有遗传的话就不用担心了,只要稍大点,戴帽子的时候注意就好了

买个定型枕好了。。。。

婆婆当时是给压着的那个耳朵下面垫上纸巾之类的,呵呵,我觉得没什么用,可以睡着的时候给宝宝把头正过来不要让他压到就好

  宝妈你需要这样做: (1)宝宝睡觉时,你要不定时的把宝宝的头放正睡觉,不要偏头睡觉,如果宝宝目前习惯偏头睡,你更加需要去纠正宝宝睡觉时头放的位置,慢慢让宝宝养成习惯正着头睡,从而把宝宝头型睡得好看一些。
   (2)宝宝躺在你怀里吃奶时候,你就用手把压扁的耳朵多揉揉,顺着耳朵的形状经常揉一揉,这样宝宝耳朵的形状也会更好看一些。 宝宝的任何好习惯都是慢慢养成的,任何坏习惯也可以慢慢纠正,宝妈需要多花心思在宝宝身上哦!。