大家联赛里最不希望看到队友选哪个英雄?

护士版本,大家联赛里最不希望看到队友选哪个英雄

全部回答

    虽然护士版本平衡不错,几个冷门英雄可以上场了,表现也是可圈可点,但依然有几个英雄是我不想在联赛中被己方选到的1,加老板,他的战斗方式注定了适合打单机,与风暴团队作战的玩法格格不入,即使重力弹是团战大杀器,然并卵,总结,人机利器,人人毒瘤。
  2,雷克萨,分错了组的奇葩,可以说是风暴里最稀烂的战斗英雄也是最专业的打野英雄,团战中挺恶心人的但是存在感低,有其他英雄可以起到更好的作用而且不用这么繁琐的操作。  虽然我练到大师了,但我不会在联赛中拿出来用,太容易被针对。
  3,诺娃,说真的,我很喜欢诺娃,很有特色的英雄,阴影中的杀手,不过操作上限比较高,而且很多萌新喜欢玩,导致诺娃被坑成了背锅侠,但是高手的诺娃还是很有威慑力,缺点没清线打野能力,见光死,逆风基本无作为,她非常依赖队友,是个需要养的英雄。
    联赛里,自己队友有强力占线英雄而对面有至少两个脆皮后排我才会考虑拿诺娃。