voto 这个叫什么牌子?

voto 这个叫什么牌子啊

全部回答

  VOTO手机,由中韩合作企业――维图通讯有限公司荣誉出品,韩国知名企业Samkwang(神光)公司主力研发设计及制造,品牌归属为维图通讯有限公司。VOTO Logo VOTO Logo 韩国samkwang公司是世界知名的手机研发及OEM企业,拥有世界尖端的手机模具制造技术,是Nokia、Samsung 、LG、MOTO、NEC等多家世界一流手机企业的主要供应商。
  维图通讯有限公司借助韩国samkwang的强大技术实力,共同推出高端时尚手机品牌--VOTO。[1]。

维图,由韩国知名企业神光通讯公司设计,手机并没有什么优势,售后不方便。

voto是诺基亚出品的一款高端手机,价格不菲

唯图。。。。。。

是一个高端供应商。