请问阿拉斯加雪橇幼犬吃什么狗粮好?

请问阿拉斯加雪橇幼犬吃什么狗粮好!妞妞两个半月了,到我家半个月一直吃的都是够老板家喂的那种狗粮,但是那个营养不高,想给它换一下,还有就是我现在每吨喂大半杯狗粮(一次性杯子)少不少,每次吃完它都到处去找东西。懂的朋友帮帮忙吧!谢谢!

全部回答

康多乐、皇家A3一般,天然粮里加洲天然\爱慕斯\卡比都不错,不过价钱贵了点,我家狗狗吃的是优卡爱慕斯,以前吃的是冠能,但是冠能现在假货很多,美冠又经常断货,索性就改吃优卡了 1天4顿,小狗要少吃多餐,1天1斤左右吧,注意,不是一餐,泡开了吃 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢 还是冠能好了,比较便宜而且是相对比较好的

    阿拉斯加雪橇犬天生肠胃功能就较差,特别是幼犬,更加容易患肠胃方面的疾病,轻者无食欲,重者上吐下泻。阿拉斯加会得很多疾病,如急或慢性胃炎、肠炎,肠道寄生虫感染,过敏性肠炎以及病毒性肠炎等。
  应该从小喂狗粮。
       狗粮都是由专业的宠物营养师根据狗的自身生理营养需求而设计的,里面含有宠物狗必须的蛋白质、维生素、矿物质等等,具有营养针对性强、有的放矢,营养科学全面、营养均衡的优点;狗粮含有针对狗狗提高免疫力的营养物质,可以大大提高宠物狗的抗病能力,不容易生病,延长宠物狗的寿命;狗粮都具有水分含量低,易于保存,不易变质的优点,能够保证宠物的食品安全,避免宠物因为采食了过期、霉变、变质食物引发的各种病症;这一切都告诉我们,宠物狗有着和我们人类是完全不一样的营养需求特点,因此,我们不能以人类的营养需求来为宠物狗进行食品选择粮食。