这个时段应该喂它吃什么?

你好,我刚买了一只哈士奇,两个月大,这个时段应该喂它吃什么?需要注意什么?可以告诉我吗?急求!谢谢啦。

全部回答

狗粮阿 还有羊奶粉(不要给牛奶)一天吃的狗粮重量应该是它体重的5% 注意别让它着凉 开空调的话不要让它睡在地下 在疫苗打完之前不要洗澡 不要带出门不要和别的狗接触 等疫苗打完就好养了 还有一些细的事情你遇到了再问有经验的人吧 祝好运

首先不要喂它喝奶,容易拉肚子。 建议买些幼犬的狗粮喂食,可以适当给它吃点钙片。

两个月可以吃狗粮了 要喂那种幼犬专用的 最好不要喂骨头 他还消化不了 可以适当喂些磨牙棒(补钙的那种) 不要让他喝生水 溜溜的时候不要让他在地上乱捡东西吃

喂幼犬狗粮,小食多餐,不要喂太饱。还有天气太热,要多喝水,注意防暑

哈士奇的肠胃很好,但是小的时候尽量别给吃骨头之类的。磨牙的话可以去买那种橡胶的。另外,狗粮别吃太多。