哈士奇是非常耐寒。那刚出生的小哈是不是也比一般小狗耐寒?

全部回答

    当然,就象企鹅一样,出生后就具有很强的抗寒力,但比起成犬来,还是差的太多了,所以母犬要选择在一个保暖无风的环境生产。哈士奇又叫西伯利亚雪橇犬,是东西伯利亚游牧民族依奴特乔克治族饲养的犬种。
  一向担任拉雪橇、引导驯鹿及守卫等工作。而且,能在西伯利亚恶劣的环境里工作,是个极其完美的工作犬种。  此犬体格健壮,能坚持长时间工作。西伯利亚雪橇犬几个世纪以来,一直单独地生长在西伯利亚地区。
  20世纪初,被毛皮商人带至美国。一转眼此犬便成为举世闻名的拉雪橇竞赛之冠军犬。现今,本犬则以优良的伴侣犬备受人们喜爱。 。

哈士奇是雪橇犬,它们为了生存,就要适应它周围的环境.如果出生的小哈不耐寒,那它就会必死无疑,所以他们当然会比其他小狗耐寒了.