应该从何做起,如果想自学英语?

如果想自学英语,应该从何做起,都要做哪些准备呢?

全部回答

    如何学好英语?第一,相信自己,对自己满怀信心第二,先从音标学起,把音标学会、拼会、默写会然后就开始背单词,单词一个一个来,再把它们一个个拼成句子,每天早起早睡,每天早上起来看英文书,背英文单词,看英文句子。
  第三呢,就是语法了,学语法是关键的一步,首先你得熟悉语法的概念、时态限制、用法限制。  。。然后呢,建议先从一般现在时、一般过去时、一般将来时学起,一步一步再学现在完成时、过去完成时、过去将来完成时。
  。。。。第四,有条件的话可准备一台MP3/MP4,去下载些英文歌曲(比如:I Will Be Missing You、You Are Not Alone,Take Me To Your Heart。
    ),电影可以下载:(Dumb And Dumber)阿呆与阿瓜(The Mask)变相怪杰。每天及时去听英文歌,看英文电影并学唱英文歌还有学习电影中的字幕。第五,上课认真做笔记,课后及时温习、复习,课外多积累、多做练习。
  第六,学英语不是光说不做,而需要一心一意,就算学得再好也不能骄傲,要有一颗恒心、细心、耐心、慈心。  永远都不要对她不离不弃是您学英语好的关键所在。Where there is will,there is a way。