本人毕业两年,转行两次,想自学提高该从何做起?

本人24岁,男孩,做眼镜行业,并非本人专业,算是转行了,想往更高层次发展,却不知道从何做起!或是有更好发展空间的行业!就是不定向,不知从何做起,如何提高自己!请各位大侠拔刀相助!谢谢!

全部回答

    眼镜行业属暴力,不能该行,想深造提高自己,找眼睛协会,联系培训,使自己在本行业做到高,精,尖。做大做强自己。 ------------------ 2010-2015年中国眼镜行业投资分析及前景。
  。。 - 中国投资咨询网 目前,中国眼镜行业形成了国有、集体、私营、合资、独资等多种所有制并存的局面,。  。。中投顾问发布的《2010-2015年中国眼镜行业投资分析及前景预测报告》共十。
  。。 中国投资咨询网 - - 2009-06-29 - 快照 - 预览 。

    给要学习的人一点忠告 浮躁的人容易说:XX不行了,应该学YY;——是你自己不行了吧!? 浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了; 浮躁的人容易问:XX有钱途吗;——建议你去抢银行; 浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀! 浮躁的人容易问:XX和YY哪个好;——告诉你吧,都好——只要你学就行; 浮躁的人分两种:a)只观望而不学的人;b)只学而不坚持的人; 把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里; 记住:永远记住------------成功的人总是在找方法,失败的人总找借口。

可以先通过职业性格测试了解一下自己的性格适合干什么,网上有许多免费的测试,从中选择自己最感兴趣的职业; 看自己有什么专长爱好,读中学时那些科目成绩好,再去考相应的证书现在比较实用的证书有英语口译,托福,注册会计师,剑桥英语,报关员,司法考试.CAD工程

先从明确目标,坚定信念做起

路试自己走的,别人给你的都是建议...关键还是你自己,明白吗?

最简单的方法,订阅Google Reader,然后fo我