2016辽宁锦州企业退休死亡埋葬费及工资怎么计算?

全部回答

    2015-2016年辽宁锦州市退休工资养老金调整如何计算,锦州市退休工资养老金调整 2015年锦州市企业退休人员基本养老金上调,记者今天在市人力资源和社会保障局了解到,根据省人力资源和社会保障局、省财政厅《关于2015年调整企业退休人员基本养老金的通知》(辽人社发[2015]9号)精神,2015年12月31日前已按规定办理退休(职)手续的企业退休(职)人员(包括已纳入基本养老保险统筹的“五七家属工”,不含符合劳人险[1983]3号文件规定范围内的新中国成立前参军的退休老工人),自2015年1月1日起调整基本养老金,并在4月底前将增加的基本养老金发放到退休人员手中,不得发生新的拖欠。