我下载完大话2客户端安装的时候总自动消失这是怎么回事?

下载完大话2客户端安装的时候总自动消失这是怎么回事?

全部回答

第一,硬件设施,你的硬盘出了问题,导致写入数据异常,所以会关闭写入硬盘数据的程序 第二,软件问题,软件问题包括你的系统问题和安装包的问题。有可能是你的系统在安装这类程序上出了状况,也有可能是你下载的客户端数据本事有错误。 解决方法: 第一,建议重下客户端,重新安装。 第二,如果第一种方法还是不行,建议请懂电脑的行家来检测一下你的电脑的具体状况。以便获得及时的解决方法。

是大话客户端自带的木马检测功能检测出你电脑有木马~~这样才会在你要输入账号的时候自动关闭登陆器~~ 用杀毒软件查一下木马和病毒,没有病毒的话,就要重要系统有错误,可以重装电脑后,就可以安装大话2了,~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~