今天刚游玩九寨沟?

今天刚游玩九寨沟,四川还有啥地方值得去的,推荐一下 都江堰值得去不

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟周边有黄龙、神仙池、若尔盖草原、花湖、九曲黄河第一湾等、都江堰、青城山、乐山大佛、峨眉山等都是值得一玩的地方 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好,九寨沟周边有神仙池、黄龙。牟泥沟、若尔盖大草原,这几个景点可以去看看的

九寨沟周边景点有,神仙池,黄龙,若尔盖草原,花湖,九曲黄河第一湾等等,都值得一去。

九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩 成都周边有都江堰,青城山,峨眉山,乐山,黄龙溪古镇,西岭雪山。市区和近郊有武侯祠,锦里,宽窄巷子,杜甫草堂,春熙路,熊猫基地。 满意请采纳,谢谢!