打算和男友两人初次去广州?

打算和男友两人初次去广州,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部回答

吃的去天河那边、住珠江新城!

    那就要看您的要求,和你们去广州的哪里,因为广州好多东西吃,而且也挺大的。吃的话,如果想吃地道老字号,就要去老城区,如荔湾,就仅仅上下九那边就有好多老字号了,如宝华面店,顺记冰室,仁信双皮奶,银记拉肠(虽然很有名,但是不建议去,服务员的脸很臭,态度很差,其实东西也一般般,碗具不干净)等等。
    当然了,那里也有其他一些食街,但是当地人不回去,因为很垃圾。还有北京路那边也有很多老字号,就不一一解释了。如果想吃高级料理,就要到越秀区那种地方,珠江新城是很好的选择,当然价格也会很贵。
  喝的话,海珠广场那边有几间酒吧,芳村那边有酒吧街,还有建设六马路那边也有很多酒吧小吃(那里主要做外国人生意),沙面情调不错,也可选择。  如果高级的还是去珠江新城类似的地方吧。
  玩的机动游戏游乐园就是长隆欢乐世界了,那里有套票,可以玩欢乐世界,水上世界,动物世界,也可以住在那里的酒店5星。住的话,到处都是,什么7天连锁,如家…连锁酒店到处都是,也不贵,两三百一晚吧,上网查一下就好。
  住高级的5星,有花园酒店,希尔顿,香格里拉,丽丝卡尔顿…也有很多,然后商场也有很多,有普通的高级的,比较高级的话就去,友谊,正佳,丽柏,太古汇什么的,普通的广百,新光很多……有其他疑问可以问我。
    其实说吃的话人家说吃在广州,厨在凤城,其实“南番顺”是一个吃货的好去处,有很多广州名菜都出自那里,有时间可以去看看。

玩的去沙面。吃的可以去上下九。住得到处都有。

玩的强烈推荐长隆。几大乐园够你玩上几天。还可以住在长隆酒店。就是住的有点贵。吃的花可以试下南沙十六至十九用的海鲜。在超便宜的海鲜市场买了最新鲜的海鲜就在附近加工才十块一位。一百块吃到吐

去广州北京路吧。