打算和男友两人初次去广州?

打算和男友两人初次去广州,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部回答

匿名用户

  可以住天河,石牌华师附近住的地方挺多。然后早上在周围喝早茶,喝完早茶在天河城逛逛,顺便吃午饭,下午去珠江新城,省博(周一不开),图书馆等珠江边看看,晚上珠江夜游,晚饭可以在琶醍吃。第二天早上去上下九北京路,北京219号歌莉亚概念馆值得一去,挺小清新的。
  早餐和午饭都可以在那边小街吃,鲜虾蟹子云吞面要尝尝,下午可以去光孝寺礼佛。或者,第二天去大学城附近小洲村逛逛(有早茶),下午去大学城骑车~大学城的贝岗有很多吃的。

广州很多个区啦,不同区有不同玩法。海心沙啦 小蛮腰啦 二沙岛啦 花城广场啦 北京路啦 烈士陵园啦 上下九啦 半溏啦 中大啦 ……这是景点。然后到吃的,西关人家 北京路的椰汁炖汤 恒宝那边的顺记冰室 上下九的小吃街 蒙娜丽莎餐厅 绿茵阁餐厅 江南西的天成专吃水煮鱼 九毛九 沙面的餐厅忘了叫什么来的环境很好的餐厅………等等啦…